移民客-金融界

魅力大马,魅力兰卡威

2015-06-17 17:19:35 来源:www.cits.cn

兰卡威位于马六甲海峡和安达曼海之间是马来西亚吉打州最大的一组岛屿地理位置近泰国它拥有未经污染的纯净自然美景无论是清澈碧绿的海水绵长平缓的沙滩丰富的海底生物还是山海间翱翔的老鹰都令人心驰神往_中国国旅《爱旅行》

  兰卡威位于马六甲海峡和安达曼海之间,是马来西亚吉打州最大的一组岛屿,地理位置近泰国。它拥有未经污染的纯净自然美景,无论是清澈碧绿的海水、绵长平缓的沙滩、丰富的海底生物,还是山海间翱翔的老鹰,都令人心驰神往……

在兰卡威一定要与大海来场亲密的接触芭雅岛海洋公园里充满着各式迷人的海洋生物和植物最适合浮潜深潜以及游泳如果运气好还可以和小鲨鱼一起游泳嬉戏_中国国旅《爱旅行》

  在兰卡威,一定要与大海来场亲密的接触。从兰卡威码头乘船,一个半小时左右可以抵达被珊瑚礁环绕的芭雅岛。岛上的海洋公园里充满着各式迷人的海洋生物和植物,五彩斑斓的热带鱼触手可及,色彩明亮的柔软珊瑚水草看的人眼花缭乱,最适合浮潜、深潜以及游泳,如果运气好,还可以和小鲨鱼一起游泳嬉戏。

除了大海兰卡威还有着它隐蔽的另一面需要下点功夫去探索才能发掘各种稀有的植物烟雾弥漫的山区里处处可见的石灰石青翠森林之间隐藏着的壮观的瀑布这一切都叫人向往这里是大自然的天堂_中国国旅《爱旅行》

  除了大海,兰卡威还有着它隐蔽的另一面,需要下点功夫去探索才能发掘。各种稀有的植物、烟雾弥漫的山区里处处可见的石灰石、青翠森林之间隐藏着的壮观的瀑布、五亿年历史所形成的岩层及岩洞,这一切都叫人向往,这里是大自然的天堂。

魅力大马,魅力兰卡威

  除了美丽的自然风光,兰卡威更有着悠久的历史和传统文化,在兰卡威的99个热带岛屿上,流传着各种稀奇古怪的妖魔、巨鹰、战士、童话公主等民间故事和神话传说。由于种种传说,也使得该岛笼罩着一种神秘诱人的气氛。  兰卡威也是购物天堂,作为马来西亚的自由港,在岛上购物可以享受全面免税优惠,各种价格优惠的进口化妆品、烟酒和巧克力种类繁多、应有尽有,让人不知该如何取舍。  在马来西亚兰卡威,美丽的海岛,习习的海风,洁白晶莹的海滩,古老的传说,灿烂的文化,免税的商品,充满了诱惑,处处散发着独特的魅力,吸引着人们不停的前往探索发现。

魅力大马,魅力兰卡威

关键词阅读:兰卡威 山海间 魅力 童话公主 岩洞

快来分享:
评论 已有 0 条评论