移民客-金融界

北海道之城市篇

2015-06-17 17:22:42 来源:www.cits.cn

札幌是日本第五大城市在札幌市中心鳞次栉比地矗立着很多现代化的建筑这座城市有着深厚的人文底蕴著名的札幌作家渡边淳一毕业于札幌南高中之后就读医科大学多年间笔耕不辍写作出了名震一时的失乐园_中国国旅《爱旅行》

  札幌是日本第五大城市,在札幌市中心鳞次栉比地矗立着很多现代化的建筑,街道整洁秩序井然。这座城市有着深厚的人文底蕴,著名的札幌作家渡边淳一毕业于札幌南高中,之后就读医科大学,多年间笔耕不辍,写作出了名震一时的《失乐园》。

札幌市中心拥有今井丸井等几座大型百货商场很多商家都支持使用银联卡对于中国游客来说刷卡购物很便利_中国国旅《爱旅行》

  札幌市中心拥有今井、丸井等几座大型百货商场,很多商家都支持使用银联卡,对于中国游客来说刷卡购物很便利。

大通公园有札幌心脏之称,是位于市中心的一条长约1.5公里宽约100米的带状绿地很多市民在这里驻足休息在这里可以在喷泉旁享受清凉可以坐在长椅上看火烧云可以远观红色的札幌电视塔_中国国旅《爱旅行》

  大通公园有“札幌心脏”之称,是位于市中心的一条长约 1.5公里,宽约100米的带状绿地。很多市民在这里驻足休息。在这里可以在喷泉旁享受清凉,可以坐在长椅上看火烧云,可以远观红色的札幌电视塔。

位于大通公园西一丁目开头的札幌电视塔塔高147.2公尺在 90公尺处设有瞭望台红色钢铁结构的塔身十分醒目_中国国旅《爱旅行》

  位于大通公园西一丁目开头的札幌电视塔,塔高147.2公尺,在 90公尺处设有瞭望台,红色钢铁结构的塔身十分醒目。

傍晚时分乘坐电梯登上札幌电视塔瞭望台鸟瞰札幌市瑰丽的夜景川流不息的车流建筑物上的灯火远处的晚霞构成了一幅美丽的风景画_中国国旅《爱旅行》

  傍晚时分,乘坐电梯登上札幌电视塔瞭望台,鸟瞰札幌市瑰丽的夜景,川流不息的车流、建筑物上的灯火、远处的晚霞构成了一幅美丽的风景画。

红色的札幌电视塔被拟人化为一个红塔家族札幌市长曾经授予红塔家族荣誉市民称号一座冷冰冰的铁塔被赋予了生命之后让人倍感亲切_中国国旅《爱旅行》

  红色的札幌电视塔被拟人化为一个红塔家族,札幌市长曾经授予红塔家族“荣誉市民”称号,一座冷冰冰的铁塔被赋予了生命之后,让人倍感亲切。

结束了一天的游览若想搭乘TAXI回酒店很容易就能找到这样停泊在路旁的计程车靠近人行道的一侧车门打开司机端坐在驾驶位礼貌地静候乘客到来_中国国旅《爱旅行》

  结束了一天的游览,若想搭乘TAXI回酒店,很容易就能找到这样停泊在路旁的计程车,靠近人行道的一侧车门打开,司机端坐在驾驶位,礼貌地静候乘客到来。

在札幌新千岁机场国际出发三层还有亮点哆啦A梦SKY PARK_中国国旅《爱旅行》

  在札幌新千岁机场国际出发三层还有亮点:哆啦A梦SKY PARK!

在这里看到了最新的哆啦A梦系列电影伴我同行Stand by me的海报蓝胖子哆啦A梦的形象早已生根在80后这一代人的记忆里_中国国旅《爱旅行》

关键词阅读:大通公园 失乐园 荣誉市民 电视塔 红塔

快来分享:
评论 已有 0 条评论