移民客-金融界

“以房养学” 21世纪最新颖的留学方式

2015-09-24 11:08:17 来源:中国网

  为期四天的北京秋季房展会如期举行,来自35个国家和地区逾500个项目参与展出。展会吸引了大批购房者前来咨询、选购。记者在现场就当下最热门的话题“以房养学”对优觅国际集团负责人进行了采访。

  随着社会的发展及全球化交流的深入,越来越多的家长及学生为开阔眼界和追求更好的教育条件,纷纷选择海外留学,美国、英国、澳大利亚等一些国家因其先进的教育水平而倍受青睐。

  “留学生的增多,让更多有财力、有远见的家长开始思考如何在孩子留学的同时将家庭财产进行优化配置,以房养学的概念也就应运而生。”优觅国际集团负责人王鹏先生表示。

  “以房养学”投资理财新概念

  “以房养学”,顾名思义,是指在海外买一套房子,用该房子的租金收益支付房屋贷款,用房屋的升值支付学费和生活费等费用。送孩子去国外留学,作为家长而言最担心的莫过于孩子的住宿问题,选择合适的住宿方式显得尤为重要。而“以房养学”这一投资理财新概念的兴起及它带来的好处,便受到很多家长的欢迎。

  通过海外购置房产,不仅可以为孩子留学营造舒适温馨的学习环境,避免因为经常搬家或是找房子而造成的一些生活动荡问题,其次还能培养孩子的独立生活能力,从小学会理财,经营所居住的物业,合理分配租金收入。适时合理的投资,在带来收益的同时,也为将来的移民申请做好足够的资产证明。所以说,及早购置一套价格适中、交通便利的物业为孩子出国深造、家庭财产优化配置做准备,实为明智之举。

  “以房养学”投资空间看地段

  对于购房者关注的投资空间问题,关键还是看房子的地段,这个直接决定了房屋的升值潜力和出手转让的难易程度。毫不夸张地说,住宅类投资,地段是影响其价值的最大因素,地段值钱不单是它的稀缺性,还有它的独立性。这取决于它所在的人文环境,它所能提供的生活感受,是否舒适,是否能够提供更多的发展远景,比如居住与学习(工作)的时间关系、生活氛围的完善与便利等。目前来说,投资美国洛杉矶,纽约,波士顿,西雅图,旧金山;投资澳大利亚的悉尼和墨尔本两大城市,无论是别墅、公寓还是连排别墅,都存在投资空间。

  “以房养学”作为一个投资理财的新概念,必定会存在一定风险,而大部分购房者对海外投资置业并不熟悉。优觅国际集团负责人王鹏先生建议有这方面需求的投资者,要尽量选择专业的投资平台,这样能够更加详细的了解投资信息,降低投资风险,最大程度的保障投资者利益。

关键词阅读:留学 以房养学 房产投资

快来分享:
评论 已有 0 条评论