移民客-金融界

路透社发布2015年年度最佳"奇怪"照片 青岛浒苔在列

2015-11-25 16:06:00 来源:第一财经网站

图片0

【海中“怪虾”】当地时间2015年6月20日,美国纽约康尼岛举行第33届康尼岛美人鱼大游行,一名海生物表演者在街旁休息。康尼岛美人鱼游行是纽约一年一度的夏日盛典,游行中人们装扮成各种海洋生物尽情表演。该活动旨在将神话元素带入生活,鼓励人们相互信任,进行艺术性的自我表达。

图片1

【绿“澡”】2015年7月24日,山东青岛,浒苔继续北上侵袭山东、江苏沿海海岸,青岛各大海水浴场均遭到浒苔不同程度侵入,尽管当地出动大型机械和人工不断进行清理,但还是难以抵挡浒苔对沙滩的侵袭。浒苔似乎没有影响游客在高温中对清凉海水的向往,众多游客在充满浒苔的海水中游玩、嬉戏,充分享受海水带来的清凉。

图片2

【无头少年】当地时间2015年10月31日,西班牙北部的弗雷斯内达,一个男孩走在万圣节的街道上。

图片3

【冷泳头饰】当地时间2015年1月24日,在伦敦举行的“英国冷水游泳锦标赛”上,一名游泳运动员头饰。这项比赛以选手的奇装异服闻名。

图片4

【膨胀的首脑】当地时间2015年6月7日,德国南部的加米施-帕滕基兴的阿尔卑斯山脉上升起印有G7集团国家领导人头像的膨胀的气球。

图片5

【沙浴】当地时间2015年8月12日,埃及西瓦绿洲,病人将自己埋在热沙之中,当地有说法称沙浴是一种自然疗法,可以治疗许多疾病。

图片6

【水中巨人】当地时间2015年4月28日,古巴哈瓦那,两个人在海里游泳。26日,当地气温达到了39.7℃,只比古巴历史最高气温低了0.1℃。

图片7

【“爱因斯坦”聚会】当地时间6月27日,美国洛杉矶,“爱因斯坦”模仿者们聚集一堂,以筹集资金用于促进残疾、流浪儿童的教育。

图片8

【泡泡足球】当地时间2015年10月10日,哥伦比亚麦德林,人们在参加一场“泡泡足球赛”。泡泡足球是近年欧洲流行起来的新潮运动,球员上半身包裹在透明塑料太空球里,只露出腿来进行奔跑、踢球,这样不仅减免了球员身体的直接碰撞,也增加了足球赛的娱乐性。

图片9

【美髯公】当地时间11月6日,美国2015年度胡须大赛在纽约举行,来自世界各地的300余名“胡须潮人”向外界展示了自己引以为傲的胡须,这是一名选手的胡须造型。

关键词阅读:路透社年度趣图 奇怪照片

快来分享:
评论 已有 0 条评论