移民客-金融界

金荣中国荣获领航中国“优秀交易平台”奖

2016-12-12 18:19:47 来源:金融界网站

  

128日,由金融界网站主办清华大学中国与世界经济研究中心作为学术支持“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在北京粤财JW万豪酒店举行。会上“2016金融界•领航中国年度评选”榜单出炉,金荣中国金融业有限公司以其在贵金属投资领域当之无愧的优势获得“优秀交易平台”大奖,领航中国评选已成功举办过五届,在金融行业的评选标准也极为严苛。评选从初期网友票选,专家评审,再到最后的媒体评审历时半年之久,此次金荣中国凭借多年来的行业积累及良好口碑最终抱得大奖。值得骄傲的是,金荣中国曾在2012年领航中国评选上获得过“贵金属业最佳交易平台奖”,时隔4年,再次获得“优秀交易平台”大奖,可谓实至名归。

图片0

本次论坛以“智慧•科技—金融新未来”为主题,邀请行业先行者,共同探讨实体经济转型困境中,智能金融的发展未来。近年来,金荣中国在智能投资,智囊护航领域不断做出努力,优化旗下MT4交易软件,先后为投资者推出MT4网页版,MT4电脑版,MT4苹果版及MT4安卓版。在增强用户体验的同时,为客户提供便捷可靠的黄金买卖服务。与此同时,香港金融业界知名人物史理生先生携一众分析师智囊团队坐镇金荣中国,依托30年的黄金及企业融资行业经验及对金融环球市场走势的独道见解为投资者财富增值保驾护航。<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

金荣中国金融业有限公司,自2010年经香港政府批准成立,并受到香港金银业贸易场的监管。持有香港金银业贸易场最高级别AA类行员牌照,行员编号:084。为了扩展国内国际业务,同时还拿到上海黄金交易所(代理)国际会员牌照。自成立以来,平台交易总额已突破1000亿。为了降低客户的投资成本和门槛,方便客户更好的进行投资交易活动,公司为新客户提供免费开户及赠送300美元优惠让利活动。针对高端客户,点差优惠达28美元,极大的增加了投资者的投资获利空间。除此之外,金荣中国亦为新手客户提供了20万美元的模拟账户来进行练手,极大降低了新手投资失误的概率。2016年金荣中国倾力打造专家在线互动直播平台,拉近了投资者和专家的距离。通过线上直播,可实时跟在线老师进行互动,解答各项投资疑问,从此获利更加容易。

图片0

会后,金荣中国司理人史理生先生表示,智能金融产品需看到用户的痛点,及如何解决投资者教育和投资者服务的问题,根据用户需求进行合理化资产配置,给用户不同的选择,告诉投资者应该做什么。此次获奖是对公司过去一年工作的肯定和褒奖,金荣中国全体同仁不忘初心致力成为用户的黄金投资管家,在监管合法的前提下,做出合适的推荐,告诉用户应该如何做投资理财,给用户投资建议,解决用户整体的理财需求,做场景化的生活助手,为用户提供一站式的投资理财服务。

关键词阅读:领航中国 金荣中国

快来分享:
评论 已有 0 条评论