移民客-金融界

移民到加拿大的5种方式,看看你适合哪种?

2017-03-21 15:21:35 来源:旭飞海外

图片0

  加拿大作为移民大国对于移民的态度良好且移民的政策也比较稳定,深受华人们的喜爱。加拿大的教育水平以及国家的社会福利都是世界上排名靠前的,综合来讲加拿大是人们心中理想的移民国家!那么移民加拿大都有哪几种方式呢?各位小伙伴又适合选择哪种方式移民加拿大呢?让我们一起来探究一下!

  第一、投资移民

  加拿大设定这项制度的时候是希望能够吸引一些投资商以及有商业经验的人士来促进加拿大的经济发展,在本国有经商经验以及管理经验的人有能力在加拿大做投资或者建立生意的人可以通过这种商业移民的方式加入加拿大,加拿大的投资移民就是通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,投资风险较低。

  投资移民加拿大都有哪些方式和途径呢?

  如果你是有移民加拿大意向的中产人士,在最近5年中有2年以上管理经验,并具有一定的资产,想要一步到位获得加拿大绿卡那么你可以选择魁北克投资移民。

  魁北克投资移民申请条件:

  1、商业经验:过去5年内拥有至少2年的经商管理经验

  2、随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份。

  3、个人资产:160万加币净资产(约为800万元人民币

  4、投资要求:投资80万加币给政府(5年后无息返还)或22万加币一次性投资(一次性支付不返还)

  5、身体健康,无犯罪记录。

  如果你是有移民加拿大意向的中产人士,企业主、高管均可,想要一步拿到提名书和移民签证, 等登陆加拿大之后再考虑开办生意那么你可以选择曼省商业移民。

  曼省商业移民申请条件:

  1.主申请人在过去五年中至少有三年的成功经商和管理经验

  2.家庭净资产达到35万加币以上

  3.按照曼省EOI评分机制达到60分以上

  4.在曼省投资至少15万加币

  第二、技术移民

  是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到60多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证。

  如果你是想技术移民的话,那么你就应该知道这些条件:

  1、你的学历必须是大专以上的学历,这是一个基本线。

  2、你要有一年以上的工作经验,也就是说即使你是博士毕业,没有出来工作过也不能够移民,或者是你一直上学和读书,只要没有工作经验都不符合这个条件。

  3、要求你的英语在移民面试的时候要合格,也像是一个雅思考试,但是根据你的职位不同,你的英语程度要求也不同,就像如果你是一个厨师,那么你的英语要求会比较低,但是如果你是一个记者或者是编辑的职位,那么你的英语要求也会比较高。

  第三、留学移民

  目前在加拿大主要有两种适合中国学生的移民途径,一是经验类移民(CEC),二是省提名移民(PNP)。

  A、经验类移民(CEC)

  在生活中,大家可能听到最多的加拿大移民种类就是经验类移民。经验类移民全称为加拿大联邦经验类移民,英语简称CEC,是加拿大联邦移民局(CIC)于2008年设立的。

  1. 基本申请对象

  留学加拿大的国外学生

  2. 申请基本条件

  在加拿大完成两年及以上的学历教育,取得文凭或学位。

  申请前三年内有12个月,即1年的全职技能工作经验(业余工作也可累计)。

  所从事的工作在加拿大国家职业类别(NOC)的O类、A类或B类之内。

  具备工作所要求的语言水平(雅思最低5.0)。

  3. 移民种类特点

  申请步骤较为简单,审批时间较快,平均处理时间为12个月左右。并且,通过率高,大约在90%以上。

  例如加拿大魁北克留学转移民(PEQ)是魁省经验类移民,拥有魁北克省留学经历的申请人毕业后可快速获得永久居民身份,并且PEQ对申请人的条件很低,满足高中毕业(高三在读也行)即可申请。

  B、省提名移民

  所谓的省提名移民,是加拿大来帮政府与各个省签订的移民协议,英文缩写是PNP。协议允许各个省份根据该省的情况,包括经济、劳动力、文化等因素来挑选适合该省的新移民。当然,省提名通过后,是否签名移民签证还是由加拿大联邦移民局(CIC)审核通过。

  1. 基本要求

  虽然从客观方面来说,各个省的省提名移民政策尽管优势不同,但都有一个基本条件,那就是找到工作,取得工作签证。

  2. 工作签证详细情况

  如果是在加拿大学习时间多于2年(含2年)的,可申请3年的开放式工作签证(Open Work Permit)。工作满一年即可申请经验类移民。在加拿大学习时间少于2年的,可申请与学习时间相同的工作签证。找到工作即可申请省提名移民。

  如果没有在加拿大留学的经验,可以通过哪些途径呢?

  例如加拿大萨省雇主担保移民就是萨省为经济发展引进专业技术人才而给予特许提名的一种技术移民途径。

  萨省雇主担保移民申请条件:

  1.18岁以上

  2.高中或中专以上学历

  3.具有相关行业经验1年即可

  优势:

  持工签即享加拿大福利

  最快两个月获批工签登陆

  配额充足,100%通过率

  职业及语言要求宽松,无需面试

  第四、亲属移民

  如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲,兄弟姐妹,或者是配偶有一方是属于加拿大户籍的话,就可以申请移民。

图片0

  第五、自雇移民

  自雇移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的 5 年中有 2 年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。

  与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

  满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

  ①申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验, 打算却有能力在次方面对加拿大做出巨大贡献

  ②申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

  这几种加拿大移民方式都有自己的有优点与缺点,申请人要根据自身的条件去选择移民哪些怎样的移民。加拿大是一个非常适合居住的国家,属于地大人稀,住起来很舒适,也不会有太大的生活压力的地方。

  更多有关加拿大移民的问题,欢迎致电旭飞移民400-885-7959

关键词阅读:移民加拿大 方式

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股