移民客-金融界

移民美国后,如何为子女注册当地学校?

2017-04-05 10:22:38 来源:旭飞移民

  孩子的教育问题,对父母而言,是一辈子的大事。越来越多的家庭为了给孩子更好的教育而移民国外,尤其是美国。那么,移民美国后,父母应该如何帮助子女注册当地学校呢?

  首先,持有绿卡身份的家长需要先打电话或者拜访当地的学区主要办公室,查问子女应该上哪所学校,并且告诉学区人员家庭住址及子女年龄信息。

  第二,家长需要准备孩子的医疗记录和一些特定的免疫证明。也可以将子女在中国的防疫针注射记录卡(中英文对照的)带上,再去美国家庭医生处换成美国的免疫证明。如果有遗漏 ,医生会帮孩子补打。

  第三,准备好居住证明,例如房产证、房屋租赁合同;有家长名字的水、电、瓦斯、有线电视账单或者银行的账单;孩子的护照以及在美国的合法身份证明。

  也许,您觉得这些过程太繁琐。不用担心,旭飞移民海外人生精置服务将为您的子女教育、安家购房、资产规划、事业发展等方面提供全程服务。为申请人在异国新家能够真正的安居乐业永免后顾之忧。

  了解更多留学资讯,请关注旭飞移民微信公众账号:escxf1993

关键词阅读:注册 当地学校 移民美国

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股