移民客-金融界

为什么移民加拿大你需要三五年,而我只花一年?

2017-04-05 10:32:11 来源:旭飞移民

  2016年新年的第一天,我在微信朋友圈写下新年的第一个愿望:“最向往的人生状态:一台电脑、一杯热茶、一个向阳的窗,读我爱读的书。写我喜欢的文字。”

  一年后的今天,当我从睡梦中醒来,明媚的阳光照射进窗内,印在我的床前,光亮而温暖;窗外的鸟叫声清脆空灵,悦耳动听;推开窗的一瞬间,淡淡的清新味道扑面而来,沁人心脾…我知道这不是梦,因为我已身处加拿大。

  你唯一能做的就是早发财早移民

  贾葭说过:迁徙本就是人类的本能。个体追求幸福的合法行为,都应该被鼓励。

  是啊,如今移民话题俨然成为了中产阶级饭局的标准谈资,在我身边提及移民、主张移民、计划移民、实施移民、完成移民的人越来越多。而我,正是完成移民中的一员。

  生活中促使你下定决定往往不是什么大事,而是一件件令人烦心而失望的小事。

  “每天早上去公司的路线,手机地图上满是红线”“儿子因雾霾咳嗽越来越严重,医院看病挂号队列堪比上下班地铁”“倾尽全家之力也买不起的学位房”“朋友因买到假奶粉导致孩子住院一周”…

  我常常想,我能够从小地方到北京安家立业,离开生我养我的地方,到陌生的地方生活,那我同样可以离开北京,到加拿大生活。而后者,因为我们拥有恐惧感,需要克服更多的障碍。

  人生的意义是自我赋予的,只要你想明白了,并且愿意付出努力,就没有什么可阻碍你的了。

  移民前,周围所有的亲人朋友都说我“二”到敢于“自费武功,自断双翼”清零开始。而对于移民加拿大后目前我所面临的蹩脚口语、驾照考试、孩子入学以及简历一封封发出却有去无回等问题,我知道,我需要做的,只有一件事:培养一颗足够强悍的心脏。既然选择了远方,就只顾风雨兼程。

  从下定决心移民加拿大到拿到枫叶卡只花了一年时间

  选择加拿大的原因很多,但最让我痴迷的是加拿大探之不尽、索之不完的韵味。湛蓝的天空、纯白的沙滩、环抱着都市繁华的静谧村庄、吟唱着古老传说的历史遗迹…

  对于很多人来说,我自身的条件只能说是中等,甚至算不上中产:国内普通本科毕业、年薪二十万左右、小户型房首付…在收集咨询了加拿大的移民途径和资料后,我发现适合我移民的方式极少,纯技术移民完全没有希望。不否认,在收集资料和咨询的这段时间我的内心是有点焦虑的,而转折点是在咨询到旭飞移民时,他们给到我的移民加拿大的方案:加拿大萨省雇主担保移民。

  “高中毕业、相关工作经验一年以上、语言CLB4分(相当于雅思4分),12个月即可移民加拿大”。对于传统国家的移民大多需要三五年时长,而该项目仅需12个月,一开始我是不相信的。但在查询更多资讯和旭飞移民的资料后,我发现项目可行,该公司加拿大移民项目成熟,案例众多,公安部颁发移民资质,有保障。

  在我极力配合的情况下,事情进展得很顺利。仅仅一年的时间,完成移民贴签以后,我就顺利获得了加拿大枫叶卡。

  凤凰涅槃,浴火重生。有些事情不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。坚持到底从来不易,需在放弃和坚持下去中反复,这也许是每一个移民必须经历的过程。

关键词阅读:移民加拿大

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股